世田谷・ボロ市で食べ歩き~、「ゴン アンブル」で一杯。

1-16-11-16-21-16-3
ああ・・・日々、引越しで世田谷に通っています。
先日も、夜までお片づけ。
おお、そういえば、あの有名なボロ市の日だ~。
と、寒い中お出掛けして、
シャーピン食べて、久保田呑んで、豚串食べて、甘酒飲んで・・・。
と、ボロ市を堪能。

その後、松陰神社をふらふら、
『ゴン アンプル』に、お邪魔しました。
1-16-21-16-1
とりあえず、ワイン。
「カラフェって、どの位の量ですか?」
「ボトル半分くらいで、60%位のお値段です。」
「じゃあ、1本がお得ですよね???」
「はい。」
と、言うことで、
リースリング ¥4950」

前回、お邪魔したのは夏でしたが、
お得なコースで、とってもお腹いっぱいになった記憶が。

で、今回は1品料理をいただくことに。
1-16-3
宇和島産直送鮮魚のカルパッチョ サラダを添えて ¥1800」
お野菜いっぱいで、嬉しいです。

1-16-4
パン ¥200×2人」
美味しいパンです。

1-16-5
自家製シャルキュトリー 盛り合わせ 1~2人前 ¥1500」
いろいろあって、楽しくって、大満足。

1-16-6
忘れずいただくデザートは、
苺のチーズケーキ ¥700」

ブログ村ランキングに参加ちうです。
↓1日1回↓応援で、ポチッと押していただけると、嬉しいです。
(どれか、ひとつで大丈夫!)
にほんブログ村 雑貨ブログ 雑貨屋へ
にほんブログ村 グルメブログ 埼玉食べ歩きへ
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 世田谷区情報へ
にほんブログ村

上のメニューの右端に、ツイッターのボタンを付けました。 
左横に付いている小鳥さんマークを押してもツイッターページに行けます。
@dulce_zakka を、フォローしていただければ、嬉しいです。

カテゴリー: ひとこと。, 出かける。, 東京, 食べる。   パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です