ふじみ野 【Pizzeria 26】 ニーム 頑張れ!

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1年以上伺ってなかったのです。
休日前の夜だったので、混んでる?
お客様は2組。
ひとりで料理とサービング、頑張ってます。

メニューも変わって、きれいになっていました。

あれ、壁際にあった大きな冷蔵庫も無くなってる。
「どうしたんですか?」
「壊れちゃったんです。」
木箱で作った、かわいいワインケースになっていました。

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メルロー ロザート “ジュリエット” 
トミーサ(イタリア) グラス¥860」
濃い目の赤色ですが、
ラベルが可愛いロゼです。

豚肉とレザーのパテ ¥850」
ざっくりと大きめ。
ナチュラルな薄味で、マスタードでいけます。
プチピクルスが、キュート。

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シルヴァナー “ラヴレター”/シック・アズ・シーヴス(オーストラリア) ¥1100」
うまです。

鮮魚と夏野菜のカルパッチョ ¥1100」
さっぱりしています。
ニームさんのお野菜は、安心していただけます。

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牛肩ローズザブトンのロースト ¥2400」
良いお肉です。
お肉料理はあとひといき、
頑張れニームさん。

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フレッシュマンゴーとココナッツのブラマンジェ ¥700」
大きなマンゴー、ごろごろ。
ブラマンジェもうまうまです。

「何年目ですか?」
「7年目です。」
夜、遅くなっても開いている、
安心できるお店です。
長休みも無く、
ひとりで頑張るニームさんは、偉い!

ごめんなさい。
酔っぱらっていたので、いろいろ間違って指摘を頂きました。
お詫びして、訂正します。
(↓クレームと、訂正)
・「ひとりで料理とサービング、頑張ってます。」
→一人では料理、サービスをしておらず、他にもスタッフがおります。
(夜伺うと、何時もおひとりなので、その様に思ってしまいました。ごめんなさい。)
・「プチピクルスが、キュート。」
→プチピクルスは提供しておりません。
(パテに付いていたのは、ピクルスでなかったの?)
・「シルヴァナー “ラヴレター”/シック・アズ・シーヴス(オーストラリア) ¥1100」
→シルヴァナーは提供しておりません。
(ラヴレターは、シルヴァナーと思ってました。ごめんなさい。)
・「「何年目ですか?」 「7年目です。」」
→当店は7年目ではございません。
(会話をよく覚えていなくて、ごめんなさい。)

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